Netzwerk_neu

Wir sammeln an Schulen, Kindergärten sowie Firmen und holen auch Spenden von Privathaushalten ab:

(PDF Flyer Alttextilien)

Gebrauchtschuhe und Alttextilien
- Herren- Damen- u. Kinderschuhe
- Herren- Damen -u. Kinderkleidung
- Bettwäsche, Handtücher
- Spielzeugspenden, wie z.B.
- Bücher, Spiele, Puzzle, Puppen, Autos, Plüschtiere, Roller, Dreiräder, Fahrräder, Hörspielkassetten, Kindervideos etc

Ablauf der Sammelaktion:
Für jeden Schüler, jedes Kindergartenkind oder Mitarbeiter senden wir Ihnen
- Handzettel, je nach Wunsch und Kinderanzahl oder Mitarbeiteranzahl
- Sie bekommen A3 und A4 Plakate
- die Sammlung findet an nur zwei Tagen statt
- einen oder zwei Tage später holen wir alles
- wir haben eine Waage am Auto
- jedes Kilo wird gewogen

Geld für Ihre Sachspende
Für Ihre Einrichtung oder einem Kinder- Jugendprojekt in Berlin bzw. Umland Ihrer Wahl erhalten Sie finanzielle Unterstützung.
So gehen für
1 Kg gebrauchte Schuhe: 20 Cent
1 Kg Alttextilien: 5 Cent
und für leere Originalkartuschen: 30 Cent zurück an die abgebende Institution.
So spenden Behörden und Firmen z.B. für Kindergärten in der Nähe und ermöglichen so dringend benötigte Renovierungen.
Gern übernehmen wir auch Restposten gegen entsprechende Spendenbescheinigungen.

Abholung von Privathaushalten in Berlin:

Gern holen wir Ihre Spenden auch bei Ihnen zu Hause ab. Wir vereinbaren einen konkreten Abholtermin. An diesem Abholtag grenzen wir den Abholzeitraum ein, der ca. in einem Zeitraum von 2-4 Stunden liegen kann. Je nach Tourenplan, wir fahren Stadtbezirksweise, kann die Abholung zwischen einem Tag und gut einer Woche liegen. Bitte rufen Sie uns an, wir geben Ihnen gern ausführliche Auskunft.

Bei Privat-Sammlungen holen wir Textilien, Schuhe oder Ähnliches ab einer Gesamtmenge von 5 blauen Säcken ab!

Copyright © by Netzwerk e.V. - Berlin, sowie Netzwerk NFKS GmbH. Alle Rechte sind dem Inhaber vorbehalten, der Missbrauch unserer Idee und deren Inhalte ist strafbar!

Wir weisen hier ausdrücklich darauf hin, dass wir zu Zwecken der Kommunikation und des Datentausches Ihre IP Adresse in der gesetzlich vorgeschriebene Frist speichern!

Letzte Aktualisierung: 26. Mai 2014